19:49 

история кошки...а может гадкого утенка

S-kL
Никогда не любила кошек, всю жизнь в нашем доме были собаки. Еще когда я маленькая совсем была, еще в садик ходила, мне подарили друга(как бы по-дурацки это не было написано, друзей ведь купить нельзя. но когда такое дело касается маленького пятнистого щенка, которого нужно учить, кушать лаять и в конце концов даже спать приходится с ним на подстилке чтобы не лез в постель, то написанная фраза сама по себе начинает "нормальнеть" ). То ли вся причина в том, что дети не имеют чувства времени, то ли это было слишком давно, но я не помню ее: помню только когда она заболела сильно, как мы ее лечили и как горько и больно было когда она умерла.

Была еще вторая попытка, более продолжительная. Лора....это самое лучшее, что могло со мной случиться во втором классе!!! Так как я была не столь общительным ребенком по сравнению со всеми остальными, то именно этот плюшевый, ушастый дружок оказался именно тем. что мне тогда нужно было)))Мы с ней даже уроки вместе делали, помню как я завязывала ее висящие уши на макушке, одевала на нее свое детское платье(розовое в клеточку) и потом мы вместе садились за письменный стол и решали математику))))

Но речь не об этом сейчас! Как со мной случилось то, что теперь я не могу жить без кошки?
Софичку я завела совсем случайно, жарким летним днем мне позвонила мой тренер по танцам(собственно танцами я сто лет назад занималась, но это не важно) и предложила котенка сиамской породы. Это было неожиданно, но на мое предложение мама отреагировала довольно таки положительно, хотя сама она в этот момент находилась на море. пришлось отпроситься с работы для того чтобы забрать это чудо-животное домой. Ох я и намучалась тогда, мало того, что было очень жарко, так еще и эта засранка меня всю исцарапала по дороге. еще ко всему комплекту она была безумно худая, совсем непохожая на сиамского кота, вечно рала и бесила меня своим присутствием, но по истечении времени она показала, что ей очень нравится жить с нами. Она очень быстро реабилитировалась к "кошачьей коробке", начала есть по расписанию и самое милое, что она делала - это то, что она все время с нами проводила, контролировала полностью наши любые действия, теперь я с ней ем, сплю, читаю, кушаю, она всегда рядышком и притом отличается исключительной красотой и выразительными голубыми глазами.


Я очень рада тому, что мне подвернулся случай завести себе такое чудо, она меня поддерживает, лечит….это мое счастье!!!

URL
   

То, что бывает с каждым

главная